普通会员

翌忱通(上海)工业设备有限公司

工业自动化设备,电子产品,机电设备,机械设备,五金交电,仪器仪表,电线电缆,...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 施耐德全系列低价火热
施耐德全系列低价火热
点击放大图片
产品: 浏览次数:37施耐德全系列低价火热 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-06 23:32
  询价
详细信息
   施耐德电气是一家能效管理及自动化设备制造商,主要业务包括电力、工业自动化、基础设施、节能增效、能源、楼宇自动化与安防电子、数据中心和智能生活空间等业务领域,旗下有电力能源解决方案、模数化低压终端配电产品、接触器和保护继电器、配网自动化及SCADA软件等。

 

     翌忱通(上海)工业设备有限公司是一家专业从事工控自动化产品销售的企业。秉持“以质为本,发展服务”的理念,专注于在工业自动化领域,依靠高质量、高性能的自动化控制产品与方案为客户创造最大价值。公司代理销售欧、美、日等著名厂商的DCS系统模块、工业机器人备件、伺服电机驱动器、变频器、传感器、触摸屏、电磁阀、流量计、温控器等,产品广泛应用于数控机械、电子、电力、冶金、汽车制造、包装机械、石油天然气、石油化工、化工、造纸印刷等行业。

BMXDDI1602H

BMXDDI1603H

BMXDAI1604H

BMXDAI1602H

BMXDAI1603H

BMXDDO1602H

BMXDRA1605H

24小时热线 : 小戴 17717622815  
询价单